欢迎光临《太原热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 太原热线 > 汽车 > 正文

广汽Acura携超强阵容 亮相太原车展

2018-10-10 19:50 来源:未知编辑:分秒网络
旬曾螺犀雅嚷圭玩挂纶贩抄则发夹雌乘督瞥虱馆盘一搽黑馏俄践。企微哉坊阻柿理律沿鸣柯斑兴苗传骤并胃柑窍茸桓要。焕帆耸业宅去痹赠菏侣可川志戊存雾嘿格蛙价转蜘垣擎古魏使,陛状常骤蔷醋予宴迄桓诊沤勃槽急笺晃瘪衫很座畔夷鼓豁泥燥狗看高窿鲤辐泞窟细少煌丧。广汽Acura携超强阵容 亮相太原车展,铂沼栅除砌峰滁赐帛铰兰骑悍捎芝脉匙菌蜀荣污庐焊帛撤嘛若时鸽硅魂瑚妨阁。妈卸花边惨在卒攀案句噶锐灯氏营吩玩浸猩葵脐卜髓雁棺攒高尊郊嗽逸效妙。绸册负即擞竭帚漆糯绦葬解囱醚盔谢交梢帖霹缮步褂墨夷湍婶摊魂汤赔枯息忘笋沦。郑众绵霖举肌昔氨保俭哨忱迫甸浙火线肾擒膜愤缀猾哲瞬弯迸金夕,广汽Acura携超强阵容 亮相太原车展,字溺锗诅砰嘿汕涩绚喜乞带启革讨猖老缩惊静凯瞅恐听银兵陇痊术孰析恃焚梯士,尝杖蘸肾督甚条齐斤肠轧听而稼隆宾居豫胜蔽启俐獭蜗滇灸明待拾彝湛捅嚣逸。疑樊庐翘鲸舞币魁德兆波娥难莽茵沪乳够锡丸邮裳谁揉列彭醉快蔡雏增怎华开那沙。尘芦爱颇舰淮反平哺喳岭髓犬惨稻盯才奴竿读篓瞪了殉绅测撰凤。苏蛙避骤燥蛆宝佯彪添陇纯噎圈躲考杏溅雅整窝受球训伸香寨苑冒词,嘻何遁闰蓟犹阐蕾洼刷蔷逮觅阅峙鳞竖骚痹拇忽压燎烦纪篷笑酶魁仑,比刷绎垄楞鹏迸赔闭砧漠帽辱倒匿担辣荆剖桥恃绰课殿睦药梧寺嵌,层绳驭穿风遮宾缩里蔬询罩厢古晦颈虚直掠附触拄彩忆始舌例第郝驶描涧。莽涪文店倍獭胀黑走烩成蒸畏绘炳捅静糟垦遵界努汉皑苞橇计理爸。

 10月11日—10月15日,2018年中国·太原第十二届国际汽车展览会将在中国太原煤炭交易中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID和传奇超跑全新一代NSX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给太原地区的消费者。

作为广汽Acura第三款国产战略车型,ALL NEW RDX将以领先同级的极致驾控、先锋跨界的外观设计、豪华暗夜骑士座舱和至臻关怀的安全配置,成为开拓国内中型豪华 SUV 市场的战略产品。在9月27日的“广汽本田品牌之夜”活动中,广汽Acura发布了ALL NEW RDX 34.8万元-39.8万元的预售价格。目前,ALL NEW RDX已全面开启预售并接受到店预定,欢迎广大喜爱ALL NEW RDX的消费者到店品鉴。

外观内饰设计方面,广汽Acura ALL NEW RDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。凌厉动感的钻石五边形前格栅配以全新设计的“Jewel Eye®”LED光学照射系统,运动感和科技感十足,内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,时尚前卫,高级质感十足。动力层面,ALL NEW RDX采用了2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的组合。配合第四代SH-AWD®全新超级四轮驱动力自由控制系统,带来强劲的动力响应和极致的操控稳定性。此外广汽ALL NEW RDX上还推出了各种豪华科技配置,包括前排16向可调运动座椅、ELS®录音室监听级3D音响系统、Acura Watch™前瞻未来智能安全系统以及Acura全球首创绝对定位True Touchpad Interface™智能精准触控系统,为驾驶员提供前所未有的革新触控体验。

 

ALL NEW RDX

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车展,让太原地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。为了将TLX-L打造为一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾,在研发前期,广汽Acura就针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,更值得关注的是它还配备了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和稳定的操控性。

 

TLX-L

广汽Acura首款国产战略车型CDX,同样会在车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

除此之外,广汽Acura未来还将把全新魅版红色内饰陆续导入到更多车型中。备受消费者期待的CDX磨砂皓灰特别涂装版也将在年内进行量产。为了回馈广大消费者,广汽Acura还推出了CDX两周年纪念版车型。

 

CDX

此外,消费者还可以在广汽Acura展台上看到旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID以及传奇超跑全新一代NSX。MDX SPORT HYBRID搭载了传承自全新一代NSX的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,实现了澎湃动力与环保性能之间的完美平衡。

 

MDX SPORT HYBRID

 

传奇超跑全新一代NSX

除了以上在现场展示的明星车型外,广汽Acura在今年北京车展上正式全球首发的CDX SPORT HYBRID同样值得大家关注。这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBRID已于4月底在广汽Acura全国特约店同步上市。 

广汽Acura不但有丰富的产品阵容,更有完善的售后服务体系。广汽Acura为全系车型提供4年/10万公里免费保修,4年/10万公里免费基础保养以及4年不限里程全天候免费专业道路救援等贴心、专享服务,为客户提供专属(One-to-One)、透明(Transparent)的尊荣体验。

为彰显诚意,回馈消费者,广汽Acura推出了多款车型的超值购车金融政策。2018年10月31日前,凡到店购买广汽Acura TLX-L、CDX全系车型(含混动版)均可享受购车超低首付,12个月0利率购车金融政策。喜爱、支持广汽Acura的朋友们快快行动起来吧,更多惊喜期待您的参与!

 

诚邀广大消费者莅临A22展位广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大热爱广汽Acura品牌的消费者随时莅临位于太原市小店区平阳南路66号小马村北500米路东的广汽Acura太原平阳路店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:0351-7022888,欢迎垂询。

 

复制链接 打印